Kia обнародовала официальные фото флагманского седана K8, идущего на смену K7 (Cadenza)

Опубликовано: 21 февр. 2021 г.

Еще в ноябре 2020 года в прессе появились сообщения о том, что Kia продвигает K7 до индекса K8, чтобы сигнализировать о повышении элитарности флагманского седана. Говоря о размерах, «гладкий и футуристический спортивный седан», как описывает свое творение южнокорейский бренд, больше, чем раньше – теперь его длина составляет 5015 мм.

K8 – это первый продукт, представленный Kia после недавнего ребрендинга компании, который включал обновленный корпоративный логотип. Что бы вы ни говорили о дизайне, вы должны признать, что он отличительный и представляет собой огромный отход от K7 (Cadenza) , который был утвержден менее пяти лет назад.

K8 имеет много общего с точки зрения дизайна, от линии крыши в стиле фастбэка до безрамной передней решетки с «тигровым носом». Последний имеет интересный ромбовидный узор решетки. Не менее особенными являются вырезы в переднем бампере для светодиодных дневных ходовых огней аналогичной формы. Сзади новый седан Kia – это новейший автомобиль, оснащенный световой полосой во всю ширину, которая простирается над крыльями в форме буквы Y. Если вам нужно прикурить автомобиль или необходим подвоз топлива к заглохшей машине, а возможно вам необходимо попасть в машину и нужна услуга вскрытие авто - обращайтесь к специалистам АвтоТехпомощь на дороге.

На этом автомобиле он менее заметен из-за краски, но есть хромированная отделка, которая начинается от светодиодных ДХО спереди и продолжается под дверями, а затем заканчивается в нижнем углу задних фонарей. Как и на последнем внедорожнике Kia Sorento , на задней стойке прямо над крышкой топливного бака находится металлический орнамент.

Это всего лишь предварительный просмотр K8, так как Kia опубликует изображения интерьера и технические характеристики позже. Он поступит в продажу в конце этого года, чтобы заменить ныне несуществующую Cadenza .

Решение Kia заменить K7 на более крупный и высококлассный продукт заставляет задуматься, есть ли у K9/K900 будущее в модельном ряду компании, учитывая, что продажи были невысокими. Также стоит принять во внимание люксовый бренд Genesis, и мы не можем не задаться вопросом, думает ли Hyundai Motor Group о риске совпадения между всеми этими седанами. Один из способов отделить следующий K9 – превратить его в электрический флагман бренда Kia, но это еще предстоит выяснить.

Автосервисы Kia в округах Москвы
Архив новостей

28 февр. 2021 г. 5 самых мощных серийных автомобилей Peugeot за столетнюю историю бренда

Мощность у автомобилей марки всегда была разумной, но с электрификацией двигателей была впервые преодолена планка в 300 лошадиных сил.


24 февр. 2021 г. Suzuki представила полноприводный мини-грузовик Carry со средним расположением двигателя (видео)

Suzuki Carry – самый маленький пикап марки с трехцилиндровым двигателем и пятиступенчатой ​​механикой.


18 февр. 2021 г. Супруги продали дом, чтобы купить Mercedes Sprinter, и вот что из него получилось

Когда дети выросли и разъехались, супружеская пара в США продала свой дом, купила кемпер, и теперь живет в комфорте и непрерывном движении. 


15 февр. 2021 г. Land Rover до конца 2021 года протестирует силовые агрегаты на водородном топливе

Новая стратегия Reimagine подтверждает приверженность компании Jaguar Land Rover к "водородомобилям".