Geely озвучила цены на новый флагман Brilliant GC9, построенный на платформе Volvo S80 (2 видео)

Опубликовано: 12 апр. 2015 г.

Китайская компания Geely, в собственность которой входит шведская марка Volvo, представила флагманский седан Brilliant GC9, построенный на основе Volvo S80. Одновременно производитель назвал цены на новинку, расположившиеся в диапазоне от 119 800 до 229 800 юаней, что соответсвует «вилке» от примерно одного до двух миллионов рублей по текущему курсу.



Geely Brilliant GC9 в стандартной комплектации имеет под капотом бензиновый двигатель объёмом 2,4 литра мощностью 162 лошадиные силы. Четырёхдверный флагман-седан в топовой версии оснащается шестицилиндровым агрегатом объёмом 3,5 литра, выдающим на-гора 275 лошадиных сил.

Уже в базовом оснащении Geely Brilliant GC9 располагает системами ABC, EBD, ESP, бесключевым доступом, запуском мотора от кнопки, электронным ручным тормозом, двухзонным климат-контролем и т. д.





В более дорогих модификациях добавлены навигационная система, подогрев кресел, круиз-контроль и другие оборудование и удобства.

Ссылка по теме: ремонт Geely, запчасти

Автосервисы Geely в округах Москвы
Автосервисы Geely в районах Москвы
Архив новостей

17 апр. 2015 г. Subaru представила вседорожную версию универсала Exiga Crossover 7 (видео)

Под капотом Subaru Exiga Crossover 7 расположился бензиновый оппозитник объемом 2,5 литра производительностью 173 лошадиных силы и 235 Ньютон-метров тяги, которая передается на все четыре колеса через вариатор и систему полного привода.


13 апр. 2015 г. Jaguar выложил в Сеть промо-ролик седана XE 2016 модельного года (видео)

Руководство компании считает, что новинка составит серьёзную конкуренцию «одноклассникам», таким как, например, BMW 3-Series, Mercedes-Benz C-Class, Audi A4 и др.


30 мар. 2015 г. Сегодня стартовали российские продажи хэтчбека Nissan Tiida

В предпоследний день марта 2015 года, на территории России начались официальные продажи пятидверного хэтчбека Nissan Tiida, серийное производство которого налажено на мощностях отечественного завода «ИжАвто».


27 мар. 2015 г. В честь своего полувекового юбилея Alpina выпустила две спецверсии (видео)

«Придворный тюнер BMW» в преддверии своих почётных 50-ти лет построил и представил два специальных издания под названием B5 Bi-Turbo и B6 Bi-Turbo с довесками к названиям – Edition 50.