Автошпионам удалось крупным планом снять экстерьер и интерьер Kia Sportage 2022 модельного года (+2 видео)

Опубликовано: 15 апр. 2021 г.

Kia проводит тщательное обновление своей линейки, осуществляя рестайлинг старых и вводя новые модели. Работа компании распространяется и на Sportage, самую продаваемую модель бренда. Журналисты уже много раз видели Sportage 2022 года, но самое свежее видео дает самое подробное впечатление от нового кроссовера. 

 

Sportage продолжает носить толстый слой камуфляжа и облицовки, который скрывает экстерьер, хотя несколько отверстий в покрытиях раскрывают часть нового дизайна кроссовера. Он, по-видимому, имеет V-образный дизайн фар. V-образный мотив проявляется и в дизайне задних огней, хотя большая часть задней части хорошо скрыта. Судя по всему будущий Sportage сможет похвастаться уникальным дизайном.

Автошпионам впервые удалось заглянуть внутрь нового кроссовера, хотя Kia прикрыла приборную панель и центральную консоль. Видны сиденья и дверные панели, последние имеют двухцветный дизайн. Новый Sportage должен получить новые экраны для приборной панели и информационно-развлекательного дисплея, а также множество функций безопасности и удобств. Kia планирует предложить Sportage в двух вариантах длины колесной базы, что может изменить его внутреннее расположение.

Известно, что новый Kia Sportage поделится своей платформой с Hyundai Tucson 2022года, поэтому они могут иметь некоторое сходство в дизайне. Sportage будет поставляться с несколькими вариантами силовых агрегатов, включая бензиновые, дизельные и гибридные двигатели. Также будут доступны передние и полноприводные компоновки. 

На основе шпионского видео художник создал рендеринг нового Sportage:

Автосервисы Kia в округах Москвы
Автосервисы Kia в районах Москвы
Архив новостей

20 апр. 2021 г. Тестовый Suzuki Jimny 2022 модельного года с длинной колесной базой попал в объектив автопапарацци

В идеальном сценарии у Jimny LWB будет более эффективный (и мощный) двигатель, чем 1,5-литровый атмосферник с его смешными 100 лошадиными силами, предлагаемый сегодня.


17 апр. 2021 г. Единственный в мире кастом Audi RS4 Avant Allroad B5 демонстрирует свои возможности (видео)

Оригинальный Audi RS4 Avant появился в 1999 году как преемник мощного Audi RS2 Avant.


11 апр. 2021 г. На eBay выставлен Volkswagen Frank N Bus с шестью колесами, которых изначально было десять (+видео)

Согласно объявлению, этот «автобус» VW был построен в 70-х годах на заводе-изготовителе фургонов в Айове под названием Papa Smurf.


8 апр. 2021 г. Land Rover намекнул, что следующий Defender V8 сможет конкурировать с Mercedes-AMG G63 (видео)

Это стало возможным после того, как концерн Jaguar Land Rover (JLR) купил фирму Defender Bowler, специализирующуюся на чип-тюнинге модельного ряда легендарного внедорожника.